《大衛不可以》讀后感300字

《大衛不可以》讀后感300字

《大衛不可以》這本事講述的是一個叫大衛的小孩的故事。有一個小孩,叫大衛,他很調皮。有一天,大衛想吃餅干,可是,媽媽不讓吃餅干,媽媽就把餅干放在很高的地方。

但是我大衛還是想吃餅干,他就拉來了凳子,他站在凳子上,使勁夠,就快夠到的時候,媽媽叫了一聲:“大衛!不可以!”……就這樣,大衛鬧了一天了。

第二天,大衛在家里看電視,大衛覺得家里太亂了,想收拾的時候,他突然想打棒球了,于是,他就在家打棒球。突然,大衛打到了媽媽心愛的花瓶,媽媽忍了一天的火氣終于爆發了。讀了這本書,我知道了不呢像大衛一樣,當一個調皮搗蛋的人,而是要當一個體諒媽媽幸苦的人。作者:楊俊吉

《大衛不可以》讀后感300字.jpg

讀《大衛不可以》讀后感300字

今天下午,阮老師給我們講了《大衛,不可以》這本書。故事里大衛把家里弄的亂七八糟,媽媽生氣的把他吵了一頓,他后來聽話了。這讓我想起我在家里,玩完玩具后,也不愛收拾,總是媽媽在幫我收拾。

其實,媽媽上了一天的班也很辛苦了,我這樣讓媽媽更累了!

我現在是一名一小學生了,我長大了,自己的事情自己做!我在這本書里學到了很多知識,我覺得特別有意義!